パスティラ。
そのさーん。

こちらパスティラ。
IMG_20130912_164112.jpg

ピューレをホイップして、寒天シロップを加えて固めるという、なかなか不思議な作り方のお菓子。
例えるなら………フルーティな淡雪、でしょうか。和菓子の。イメージ伝わらなそうな表現ですけれども。

味はシンプルな感じですが、お茶請けなんかにとても良いかなと。

ロシア人の方に試食してもらったら、感嘆の声をあげるほど喜んでいただけました。
お墨付きもいただいたので、先日のマルメラードと共に、試験的に販売してみませう。
次はハルヴァかゼフィールか。

あ、9月15日&16日、マツヤは連休となりますので、よろしくお願いいたします
【2013/09/14 21:01】 | 独り言 | コメント(0) | page top↑
<<後はお頼み申す。。。 | ホーム | マルメラード。>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |