にっ。
気が付けば、今日で移転オープン2周年ですね

10月10日にプレオープンで、15日に正式オープン、と。
忘れないように、書いて確認しておこう。。。

2年目は少し落ち着いて営業出来るかな~とか思ってましたが、結婚式やら法人化やらで、やっぱりバタバタした1年でしたー。
11月に、またマト子出張のお話もいただいたりしておりますし、その後は12月で繁忙期に突入で、まだしばらくは慌ただしい日々が続きそうです。

まぁ何はともあれ、この1年、マツヤをご利用いただき、ありがとうございました

「新しいお店は3年目が勝負」と、馴染みの問屋さんがおっしゃってたので、更に気を引き締めて精進してまいります。
3年目のマツヤもご愛顧のほど、何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m
【2009/10/15 20:49】 | 独り言 | コメント(2) | page top↑
<<ピーオーピー。 | ホーム | ハバロフスク4日目。>>
コメント
新装開店2周年おめでとうございます!
つい最近、新しくなったと思ったらもう2周年ですね~。はやいな~。これからも、おいしいチョコ作ってくださいね!ケシの実のタルト、おいしかったって書いてあったけどケシの実のチョコってできるもの?楽しみにしてま~す(笑)
【2009/10/18 13:21】 URL | あにやん #U3zEWTqg[ 編集] | page top↑
2周年おめでとうございます。
ところでケシの実のチョコといえばバレンタインチョコセットのマーカフでしたっけ。見た目はごく普通のデザイン、なのに酸味の効いたがナッシュとビターなチョコでしたね。ケシのプチプチ感も楽しかったです。
デザインから来るスイートなイメージをハードな内面(ガナッシュ)が、『甘いだけじゃないんだぜ』と主張していて大人びた味わいでした。
また食べたい一品です。できれば通信販売で購入できるとうれしいです!
【2009/10/21 22:03】 URL | kei #-[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |