初物。
20071002203254.jpg


そして、新店舗で初めて作ったチョコ。
レーズンとパイン。

ポマードカ関係ないじゃないかっていう。
ローテーションの関係で、どうしても、ね。

まだチョコの作業には暖かいという事で、冷房入れて作業してみましたが、新しくて強力なエアコン+断熱のしっかりした作業場だと冷えますな。
寒い以外の何者でもないくらい冷えました。

これなら真夏でも問題なくチョコ作れそうですよ。
実際に試せるのは1年後ですが。
もうちょっと早く作ってみたかった…。
【2007/10/02 21:21】 | 独り言 | コメント(4) | page top↑
<<日にち。 | ホーム | 初。>>
コメント
着々と準備が進んでおられるようですね。
管理人さん体型がひょろながい(笑)ですので、冷えにはお気をつけください。
私は通販が再開されるのを心待ちにしています。
頑張ってください。
【2007/10/02 23:52】 URL | jiji #wi/W4nWc[ 編集] | page top↑
jijiさま>
そう、ひょろ長いんで、冷えが大敵なのです(笑)
通販はお店のオープンと同じ頃になりそうな気配です。
遅れに遅れちゃって、憂鬱の極みでありますi-183
【2007/10/03 22:21】 URL | へっぽこ管理人 #-[ 編集] | page top↑
お久しぶりです。
もうすぐ新店舗オープンですね。楽しみです。そろっとお店のチョコも品切れしそうです。
早くオープンしますように。楽しみにしております。頑張ってください。
【2007/10/04 23:03】 URL | moe #NLJharc2[ 編集] | page top↑
moeさま>
お元気そうで何よりです!
もー開店準備でてんやわんやの状態ですが、10/10に取りあえずチョコの販売のみ開始いたします。
新しいお店でも、ぜひよろしくお願いいたしますi-237
【2007/10/04 23:15】 URL | へっぽこ管理人 #-[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |